Combien ?
 
Dans notre optique de fonctionnement, le consommateur comme le producteur doivent être gagnants :
Un prix compétitif qui met à portée du consommateur un produit d'exception, et qui rémunère à sa juste valeur le travail de l'éleveur.
 
C'est pourquoi nous avons fixé un tarif unique de 16€ le kilo pour notre viande d'Angus et 7€ pour le saucisson.
Comment ?
 
Il vous suffit de remplir un formulaire de pré-commande, disponible ici ou sur notre page Facebook, et de nous le retourner par mail. Vous recevrez en retour tous les détails nécessaires pour vous permettre de récupérer votre commande (date, créneau horaire, recommandations pour ne pas casser la chaîne du froid...)
Si vous souhaitez que votre viande soit expédiée chez vous, c'est possible, grâce au service Chronofresh, avec un surcoût lié à l'emballage et au délai à respecter pour la livraison. Veuillez nous contacter pour en savoir plus !
Quand ?
 
Nous vous informons via notre page Facebook ou par e-mail lorsqu'une bête est disponible à la pré-commande.
 
Comme nous souhaitons vous garantir une viande de qualité remarquable, c'est au cas par cas que nous jugeons quand un de nos Angus a atteint son plein potentiel, c'est pourquoi nous ne pouvons fixer de date arbitraire de disponibilité.
Quoi ?                    Nous vous proposons des colis de 10 kg  de viande d'Angus et du saucisson sec 100% pur boeuf Angus !
 
La composition des colis est bien entendu fonction de la quantité de chaque type de morceaux (côte à l'os ou entrecôte, steak, rosbeef, filet, faux filet, rumsteak) disponibles sur l'animal, mais la répartition se fait le plus équitablement possible.
Les abats (foie, langue, rognons...) sont disponibles sur demande, n'hésitez pas à nous contacter !
 
En ce qui concerne les morceaux dits "à mijoter/braiser" (bourguignon, plat de côtes, macreuse, etc...), il faut lors de votre commande préciser en quelle quantité vous en désirez.
 
En effet, nous avons pris le parti de valoriser majoritairement autrement ces morceaux "traditionnels" en les proposant transformés en produits de consommation plus courante :
 
- Viande hachée "en vrac" : pour les sauces bolognaises, hachis, lasagnes, confection de boulettes etc...
- Steacks hachés
- Saucisses pur boeuf nature, au poivre, échalote, Merguez de boeuf
 
Ainsi, vous n'avez pas un stock de morceaux dont vous ne savez que faire parce qu'ils ne conviennent pas à vos habitudes culinaires !
 
Les morceaux sont mis sous vide et étiquetés précisément afin de garantir une conservation idéale de votre viande et une identification/traçabilité optimales.
 
L'emballage sous vide protège la viande de toute altération par l'oxygène, et réduit le développement des enzymes et des micro-organismes. Ainsi, vous pouvez conserver votre viande sous vide au réfrigérateur 15 jours (8 jours pour le steak haché). La durée de conservation au congélateur est également augmentée (+ de 12 mois), sans altération de goût ou de texture.
Veillez à bien laisser votre viande se réoxygéner (environ 1h) avant de la cuisiner, elle aura alors repris sa belle couleur rouge vif (qui fonce fortement avec la mise sous vide, à cause de l'absence d'oxygène, sans dommages sur sa qualité ni son goût).
 
comment vous procurer de notre délicieuse viande d'angus ?
Explications sur cette page !!!
ELEVAGE d'angus &
d'ABERDEEN ANGUS
La Ch'tite ANGUS
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